当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

内蒙古自治区外宣办负责同志到访我局

2018-06-12 18:10:00

68日,副局长方正辉会见了来访的内蒙古自治区党委宣传部副部长、外宣办主任韩昀祥一行。

方正辉对韩昀祥一行到访表示欢迎,重点介绍了我局加强地方外宣协作的八大品牌。他表示,我局主办的全国外宣工作协作会搭建了与地方外宣单位的交流平台,我局将充分发挥在对外传播领域的综合优势,进一步推动双方深化交流合作,支持内蒙古自治区对外传播习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在加强对蒙宣传方面发挥更大作用。

韩昀祥感谢我局长期以来对内蒙古自治区外宣工作的支持。他表示,希望在外宣工作规划、重大主题图书合作出版等方面与我局进一步加强合作,借助我局的综合平台提升内蒙古的外宣工作水平和影响力。

局总编室、当代中国与世界研究院负责同志参加会见。(当研院供稿)

  • 十三届全国人大一次会议闭幕会 2018-08-06
  • 祝湖州市少年儿童节日快乐 2018-08-06
  • 环球佳酿举行新品发布会 百余款酒品集中发售 2018-07-27
  • 约旦新内阁宣誓就职:拉扎兹为首相 有7人为女性 2018-07-27