当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

蒋建国考察上合组织青岛峰会新闻中心我局媒体工作间

2018-06-11 16:18:00

  

  蒋建国考察我局媒体工作间

  

  蒋建国考察外宣品展示区

  

  局属媒体记者向蒋建国展示我局新媒体产品

  

  6月9日,中宣部副部长、国务院新闻办主任蒋建国带领中宣部前方工作组前往上合组织青岛峰会新闻中心看望慰问记者并考察我局媒体工作间。

  蒋建国首先考察了新闻中心的外宣品展示区,其中包括我局出版的《习近平谈治国理政》第二卷(中、英、俄文版),“读懂中国”(中、英文版)系列丛书,以及多文种版党的十九大报告等。随后,他到中央各主要媒体工作间看望慰问记者并来到我局媒体工作间,局副总编辑陈实介绍了我局上会记者情况和对上合组织青岛峰会的报道进展情况,局属各媒体记者展示了外宣期刊封面报道和手机客户端新媒体产品。蒋建国指出,外文局作为中央主要新闻媒体之一,要继续发挥多语种优势,推出一批优秀的对外报道稿件和新媒体产品。

  其间,山东省委常委、宣传部长关志鸥也专程来到我局工作间看望慰问记者。(局总编室供稿)

 

  • 十三届全国人大一次会议闭幕会 2018-08-06
  • 祝湖州市少年儿童节日快乐 2018-08-06
  • 环球佳酿举行新品发布会 百余款酒品集中发售 2018-07-27
  • 约旦新内阁宣誓就职:拉扎兹为首相 有7人为女性 2018-07-27