当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

《最美长城·中国河北金山岭》海外移动直播受关注

2018-05-04 15:34:00

4月19日,中国网联合河北省外宣局,共同举办《最美长城·中国河北金山岭》海外移动直播活动。

本次直播通过中国网Facebook、Twitter以及英文客户端同步播出,在海外社交平台上覆盖超过65个国家和地区的近700万受众,创下了近期海外社交媒体移动直播的新高。直播视频观看量近200万次,并有10万网友参与直播互动,留下超过4600条留言。

《最美长城·中国河北金山岭》是中国网继《下一站故宫》、《走近兵马俑》之后举办的第三场“中华文化古迹名录”系列直播,是文化旅游对外传播的创新尝试。(中国网供稿)

  • 十三届全国人大一次会议闭幕会 2018-08-06
  • 祝湖州市少年儿童节日快乐 2018-08-06
  • 环球佳酿举行新品发布会 百余款酒品集中发售 2018-07-27
  • 约旦新内阁宣誓就职:拉扎兹为首相 有7人为女性 2018-07-27