当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

我局参加第48届伦敦国际书展

2018-04-12 14:17:00

我局展台
我局展台吸引众多读者
 

当地时间410日至12日,我局组团参加第48届英国伦敦国际书展。外文出版社、新世界出版社、华语教学出版社、海豚出版社等参加展览。

本届书展我局以《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷多语种版和《摆脱贫困》英、法文版等中国主题出版物为重点,集中展出523种出版物,内容涵盖当代中国、中国文化、中国文学、汉语教学、中医保健和少儿读物等类别,其中英文(含对照)图书441种,占参展图书总量的84%,充分展示了我局外向型、国际化的优势和特色。

书展开幕当天,我局举办了“读懂中国”丛书揭幕式、《中国在人类命运共同体中的角色》合作出版签约仪式暨英文版首发式等多项活动。

  • 十三届全国人大一次会议闭幕会 2018-08-06
  • 祝湖州市少年儿童节日快乐 2018-08-06
  • 环球佳酿举行新品发布会 百余款酒品集中发售 2018-07-27
  • 约旦新内阁宣誓就职:拉扎兹为首相 有7人为女性 2018-07-27