当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

我局参加第55届意大利博洛尼亚国际儿童书展

2018-03-30 09:58:00

我局展区 

 

当地时间326日,副局长王刚毅率团参加第55届意大利博洛尼亚国际儿童书展。

此次书展,我局共展出24个语种的430种图书,外文图书占参展图书总量的95%,外文图书品种位居全国参展机构之首;参展图书内容涵盖中国文化、中国文学、汉语教学、少儿读物等多个类别,其中儿童读物包含儿童文学、经典国学、少儿绘本、启蒙益智、亲子阅读、少儿科普、语言学习等七大类别。

书展期间,我局还举办了《这就是二十四节气》英文版绘本及系列产品发布会、“出海联盟”座谈会、“2018年中国图书海外编辑部签约仪式”以及向博洛尼亚大学孔子学院赠书仪式等多场活动。(局总编室供稿、供图)

  • 十三届全国人大一次会议闭幕会 2018-08-06
  • 祝湖州市少年儿童节日快乐 2018-08-06
  • 环球佳酿举行新品发布会 百余款酒品集中发售 2018-07-27
  • 约旦新内阁宣誓就职:拉扎兹为首相 有7人为女性 2018-07-27