当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

《北京周报》创刊60周年读者见面会在华盛顿举行

2018-03-30 09:55:00

当地时间322日,北京周报社及华媒(美国)国际集团共同主办的《北京周报》创刊60周年读者见面会暨两刊数据库上线活动于美国亚洲研究协会年会召开之际在华盛顿举行。我驻美国使馆参赞王月红,《北京周报》合作伙伴《时代周刊》《经济学人》《彭博商业周刊》《新闻周刊》等知名期刊代表,以及大学、图书馆等机构客户和部分老读者、专栏作家等60名中外嘉宾出席见面会。

与会嘉宾祝贺《北京周报》创刊60周年,认为《北京周报》是国际社会深入了解中国和中国政治的一扇窗户,期待今后加强与《北京周报》的合作。

见面会上,《北京周报》及旗下英、法文月刊《中国与非洲》电子数据库正式上线,以满足目标读者对中国以及来自中国对北美和非洲问题的信息需求。(北京周报社供稿)

  • 十三届全国人大一次会议闭幕会 2018-08-06
  • 祝湖州市少年儿童节日快乐 2018-08-06
  • 环球佳酿举行新品发布会 百余款酒品集中发售 2018-07-27
  • 约旦新内阁宣誓就职:拉扎兹为首相 有7人为女性 2018-07-27