当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

《中国3分钟》成立专家顾问团

2018-01-11 13:39:00

2017年12月27日,中国网在京成立《中国3分钟》首批专家顾问团。此举旨在以节目为契机,凝聚各方智慧,探讨国际传播课题,探寻“讲好中国故事”新方法,推动该节目制作再上新台阶。

我局原副局长黄友义、我驻肯尼亚和牙买加原大使郭崇立、中国社会科学院美国研究所资深研究员陶文钊、中国国际问题研究院欧洲研究所所长崔洪建和研究员杨希雨、清华大学新闻与传播学院副院长史安斌、中国人民大学新闻学院执行院长胡百精、中国传媒大学电视学院副院长曾祥敏等被聘为首批专家顾问团成员。(中国网供稿)

 

  • 十三届全国人大一次会议闭幕会 2018-08-06
  • 祝湖州市少年儿童节日快乐 2018-08-06
  • 环球佳酿举行新品发布会 百余款酒品集中发售 2018-07-27
  • 约旦新内阁宣誓就职:拉扎兹为首相 有7人为女性 2018-07-27