当前位置: 首页>新闻资讯>工作要闻

我局参加2017年伦敦国际书展

2017-03-24 15:55:00

书展现场

 

当地时间314日至16日,我局组团参加2017年伦敦国际书展。外文出版社、新世界出版社、华语教学出版社、新星出版社、常青图书(英国)有限公司、华语教学出版社伦敦分社等参加展览。

本次书展我局共展出《习近平谈治国理政》、《习近平二十国集团领导人杭州峰会讲话选编》、《中国关键词》等多个类别的中国主题图书395种,其中英文图书329种,占参展图书总量的83.29%,外文图书品种位居国内各参展机构首位。书展期间,我局共签订图书版权输出协议58项,并与美国、德国、希腊、泰国、印度尼西亚等国家出版机构达成版权输出意向近200个。

书展首日,新世界出版社与全球中国出版社共同举办了英国上议院议员、终身贵族、英国国际发展部国务大臣麦克·贝茨勋爵《为和平徒步——中国之旅的超文化体验》英汉双语版新书发布会暨版权签约仪式。(伦敦书展参展团供稿)

 

  • 十三届全国人大一次会议闭幕会 2018-08-06
  • 祝湖州市少年儿童节日快乐 2018-08-06
  • 环球佳酿举行新品发布会 百余款酒品集中发售 2018-07-27
  • 约旦新内阁宣誓就职:拉扎兹为首相 有7人为女性 2018-07-27